Taille et Sculpture des fruits et légumes
Auteur : Frédéric Jaunault, Meilleur Ouvrier de France
Complet
Décor à l'assiette, buffets innovants, pièces artistiques, compositions originales,PratiqueConnaissance du produit,Classement des techniques suivant une progression du plus simple au plus extraordinaire.
Précis
Explications détaillées de toutes les techniques de bases et des plus évoluées.Maîtrise de la justesse du geste grâce au DVD vidéo qui accompagne le livre,FacileToutes les techniques développées sont accompagnées par des photos étape par étape.
Original
Transfert des techniques de taille et sculpture sur des supports originaux comme le fromage.
Outils indispensable pour, les professionnels désireux de créer de l'envie en sublimant de simples fruits et légumes, d'apporter de l'originalité sur leurs décors sur des techniques classiques.
Les enseignants soucieux de transmettre leurs connaissances et leur savoir-faire, de moderniser le dressage et la présentation.
Les élèves et les apprentis qui souhaitent exprimer leur sensibilité artistique.
Complet
Décor à l'assiette, buffets innovants, pièces artistiques, compositions originales,PratiqueConnaissance du produit,Classement des techniques suivant une progression du plus simple au plus extraordinaire.
Précis
Explications détaillées de toutes les techniques de bases et des plus évoluées.Maîtrise de la justesse du geste grâce au DVD vidéo qui accompagne le livre,FacileToutes les techniques développées sont accompagnées par des photos étape par étape.
Original
Transfert des techniques de taille et sculpture sur des supports originaux comme le fromage.
Outils indispensable pour, les professionnels désireux de créer de l'envie en sublimant de simples fruits et légumes, d'apporter de l'originalité sur leurs décors sur des techniques classiques.
Les enseignants soucieux de transmettre leurs connaissances et leur savoir-faire, de moderniser le dressage et la présentation.
Les élèves et les apprentis qui souhaitent exprimer leur sensibilité artistique.